IL MENU' DELLO CHEF DAVIDE INTERDONATO

ANTIPASTI

 

Gran cruditè di mare

20,00€

 

Ostriche

3,00€/pz

 

Panzanella di mare

12,00€

 

Souté di cozze alla marinara

12,00€

 

Carpaccio misto di pesce

12,00€

 

Tartare di salmone

12,00€

 

Tartare di manzo

12,00€

PRIMI

 

Tagliolini agli scampi mantecati al tartufo

20,00€

 

Spaghetti ai frutti di mare

12,00€

 

Risotto cacio, pepe e gamberi

12,00€

 

Paccheri con ragù al coltello di cinta

12,00 €

SECONDI

 

Tagliata di pesce misto

14,00€

 

GratinGold

14,00€

 

Frittura di mare

14,00€

 

Tagliata di manzo e dippers

14,00€

DOLCI

 

Cannolo Flamin

5,00€

 

Tiramisù al bicchiere

5,00€

 

Semifreddo al pistacchio

5,00€

 

Selezione di formaggi con passito

5,00€