Il Menù

divider rosa ristorante flamingold marina di cecina

Il nostro Chef Davide Interdonato, con esperienza pluridecennale nella ristorazione, dirigerà il suo staff di cucina per proporvi un menù di rivisitazioni in chiave gourmet e moderna di pasti tradizionali, esclusivamente creati attraverso la scelta di prodotti locali di alta qualità, unendo la semplicità e la genuinità di portate classiche alle raffinate tecniche di preparazione culinarie apprese da rinomati maestri in ristoranti stellati milanesi

ANTIPASTI

GRAN CRUDITÉ

Gran crudité con gamberi di Mazara, scampi e ostrica, carpaccio di ricciola e avocado, pesce spada, tartare di tonno pinna gialla, calamari e fasolari

BOULETTE DI BACCALÀ

Boulette di baccalà mantecato, bietola saltata e petali di rapa

ALICI MARINATE

Alici marinate con pane tostato, ricotta, coulis di pachino e peperoni friarello

BATTUTA DI CHIANINA

Battuta di chianina al coltello con maionese e tartufo

UOVO ‘POCHE’

Uovo ‘poche’ in doppia cottura su cicoria saltata e pecorino della Fam. Grassi

PRIMI PIATTI

GNOCCHI AL BURRO FUSO

Gnocchi alle 5 varianti mantecate al burro fuso

TORDELLI CON RAGÙ

Tortelli di patate alle erbe con ragù di coniglio al coltello e spuma al mascarpone

RISOTTO CON GAMBERI

Risotto con clorofilla di prezzemolo, crema di burrata e crumble di gamberi rossi

TAGLIOLINO AGLI SCAMPI

Tagliolino agli scampi crudi e cotti, tartufo e ORO 24k

CHITARRA ALLE VONGOLE

Chitarra aromatizzata con limone e pepe alle vongole veraci

SECONDI PIATTI

GUANCIA DI VITELLO

Guancia di vitello con crema di cavolfiore e chips di patate

ENTRECOTE DI MANZO

Entrecote di manzo con lardo toscano e panure croccante alle erbe

TAGLIATA DI TONNO

Tagliata di tonno pinna gialla con panatura di nocciole e bagno verde alla menta

ZUPPA DI PESCE

Zuppa di pesce con pescato del giorno e bruschetta di pane aromatizzata all’aglio

FRITTURA MISTA

Frittura mista di calamari, gamberi, alici e verdure

DOLCI

MOUSSE AL CIOCCOLATO BIANCO

Mousse al cioccolato bianco, cuori di lamponi, glassa alle mandorle, crumble al cocco e ORO 24k

CAPRESE

Caprese con crema pasticciera e lamponi

BROWNIES

Brownies fondente Amedei 70% , semifreddo al caffè e salsa al caramello

TORTINO DI FROLLA

Tortino di frolla con crema chantilly, fragole e meringa francese

PAN DI SPAGNA

Terrina di pan di spagna, semifreddo e mirtilli

Food & Beverage

divider flamingold ristorante cecina

La passione per il buon cibo, l’esperienza e la conoscenza nel settore enogastronomico, sono state le principali motivazioni per la realizzazione del Bar-Ristorante. Il progetto è partito dal desiderio di offrire una scelta ricercata, un punto di ristorazione di qualità immerso in un’ambiente nuovissimo, elegante, moderno e raffinato.

Le Specialità

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CRUDITE’

La nostra proposta di crudi comprende un’attenta selezione tra molluschi, crostacei e pescati, in accostamenti di frutta, trattati e abbattuti secondo le norme vigenti, per garantirvi sicurezza con afrodisiache qualità del mediterraneo

TAGLIOLINI CON CRUDO E COTTO DI SCAMPI TARTUFO E ORO 24K

Il nostro mare incontra un’eccellenza toscana. Fiocchi d’oro donano luce al sapore delicato degli scampi crudi e quello più deciso dei cotti che entrano in sintonia con la pregevolezza del tartufo toscano. Un gusto intenso e al contempo raffinato caratterizza la nostra proposta tra terra e mare.

piatto toscano flamingold ristorante cecina

GUANCIA DI VITELLO CREMA CAVOLFIORE E CHIPS DI PATATE

Si tratta del taglio con la carne più dura dopo il cuore, ma grazie alla conformità del tessuto connettivo e una cottura lenta e prolungata si scioglierà letteralmente in bocca. In accompagnamento con la dolcezza del cavolfiore in crema e la croccantezza delle patate offre un’armonia di sapori.

piatto gourmet flamingold ristorante cecina

GOLDEN EXPERIENCE

Mousse al cioccolato bianco e lamponi, terra al cacao. La glassa di nocciole riveste il cremoso al cioccolato bianco, al cuore una coulis di lamponi. Il crumble al cacao amaro completerà con la sua croccantezza la golosità di questo dolce.

La nostra proposta di crudi comprende un’attenta selezione tra molluschi, crostacei e pescati, in accostamenti di frutta, trattati e abbattuti secondo le norme vigenti, per garantirvi sicurezza con afrodisiache qualità del mediterraneo

Il nostro mare incontra un’eccellenza toscana. Fiocchi d’oro donano luce al sapore delicato degli scampi crudi e quello più deciso dei cotti che entrano in sintonia con la pregevolezza del tartufo toscano. Un gusto intenso e al contempo raffinato caratterizza la nostra proposta tra terra e mare.

piatto toscano flamingold ristorante cecina

Si tratta del taglio con la carne più dura dopo il cuore, ma grazie alla conformità del tessuto connettivo e una cottura lenta e prolungata si scioglierà letteralmente in bocca. In accompagnamento con la dolcezza del cavolfiore in crema e la croccantezza delle patate offre un’armonia di sapori.

piatto gourmet flamingold ristorante cecina

Mousse al cioccolato bianco e lamponi, terra al cacao. La glassa di nocciole riveste il cremoso al cioccolato bianco, al cuore una coulis di lamponi. Il crumble al cacao amaro completerà con la sua croccantezza la golosità di questo dolce.